Introducción general - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Capanaga, Victorino (Madrid BAC, 1946)
Contiene : Vida de San Agustín, escrita por San Posidio. Introducción a los Diálogos. Los Soliloquios. El libro de la vida feliz. Los libros del orden
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Doctrina social de la Iglesia