Tratado sobre la Santísima Trinidad - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Arias, Luis (Madrid BAC, 1948)
Contiene : Del espíritu y de la letra. De la naturaleza y de la gracia...
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Trinidad