Obras apologéticas - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Capanaga, Victorino (Madrid BAC, 1948)
Contiene : De la verdadera religión. De las costumbres de la Iglesia...
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Iglesia -- Aspectos económicos