Obras filosóficas - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Capanaga, Victorino (Madrid BAC, 1947)
Contiene : Contra los académicos. Del libre aldedrío
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Filosofía