Obras filosóficas - Agustín, Santo, Obispo de Hipona, 354-430; Vega, Angel C. (Madrid BAC, 1946)
Contiene : Introducción a la filosofía de San Agustín. Las confesiones
Ed. bilingüe promovida por la Federación Agustiniana Española (F.A.E.)
Keywords: Filosofía