Técnicas cualitativas para investigación de mercados - Rabadán Anta, Rafael (Economía y empresa (Pirámide), 2003)
Técnicas grupales. Técnicas de entrevista. Técnicas de observación. Técnicas proyectivas. Técnicas subjetivas.