Técnicas cualitativas para investigación de mercados - Rabadán Anta, Rafael; Ato García, Manuel (Madrid Pirámide, 2003)
Técnicas grupales. Técnicas de entrevista. Técnicas de observación. Técnicas proyectivas. Técnicas subjetivas.
Keywords: Ciencias sociales -- Metodología; Investigación comercial