Fondos hedge : conceptos y estrategias - Roa Díaz-Regañón, Alfonso; Borrás Batllori, Miguel; Ramírez Medina, Eduardo; Mardomingo Cozas, Jesús; Fundación de Estudios Financieros; Instituto Español de Analistas Financieros (Madrid Pirámide, 2004)
Clasificación de los fondos hedge. Fondos de fondos hedge (FdFH). Régimen legal de la gestión alternativa en España. Marco tributario de los inversores en productos de gestión alternativa. Realidad en otros países de nuestro entorno. La gestión alternativa ante la nueva directiva de UCITS.
Keywords: Mercado financiero