Principios de inversiones - Bodie, Zvi; Kane, Alex; Marcus, Alan J.; Lamothe Fernández, Prósper; Gómez, Susana (Madrid McGraw-Hill, 2004)
Elementos de las inversiones. Teoría de carteras. Bonos. Análisis de valores. Mercados de derivados. Gestión activa de inversiones.
Ed. exclusiva Standard & Poor's
Keywords: Empresas -- Finanzas