La Constitución Europea - Mangas Martín, Araceli (Madrid Iustel, 2005)
Recoge: 1. Una nueva etapa en la construcción política de Europa - 2. Orígenes del Tratado constitucional - 3. El modelo político - 4. Las competencias de la Unión - 5. ¿Cómo puede y debe la Unión ejercer sus competencias? - 6. Quién es quién y quién hace qué en la UE - 7. El ejercicio de las competencias - 8. La primacía del Tratado constitucional - 9. La Carta de los Derechos Fundamentales - 10. La Unión Europea como potencia civil
Keywords: Unión Europea -- Constituciones; Derecho comunitario