Manual de diagnóstico en la empresa : guía práctica para la evaluación de todas las áreas de la empresa - Thibaut, Jean-Pierre (Madrid Thomson Paraninfo, 2001)
Manual para todos aquellos que desean profundizar sus conocimientos para mejor hacer frente a los problemas de funcionamiento empresarial, su diagnóstico y su eficaz resolución.
Keywords: Empresas -- Valoración