Tendencias en desigualdad y exclusión social : tercer foro sobre tendencias sociales - Foro sobre tendencias sociales 1998. Madrid) (Ciencias Sociales (Sistema), 2004)
"Se recogen los textos revisados de las ponencias presentadas en el Foro, una vez enriquecidas con los resultados de las investigaciones más recientes"