Tendencias en desigualdad y exclusión social : tercer foro sobre tendencias sociales - Foro sobre tendencias sociales 1998. Madrid); Tezanos, José Félix 1946- (Madrid Fundación Sistema, 2004)
"Se recogen los textos revisados de las ponencias presentadas en el Foro, una vez enriquecidas con los resultados de las investigaciones más recientes"
Keywords: Derechos humanos -- Siglo 20o; Marginación social; Igualdad; Integración social