Casos prácticos sobre análisis de inversiones y financiación de pymes : desafiar la miopía empresarial - Ortigueira Bobillo, José Manuel (Economía y empresa (Pirámide), 2004)
La decisión de invertir y el análisis de inversiones. El ciclo de explotación: la gestión del capital circulante. La financiación interna y externa de la empresa.