En un lugar del talento : la sensación de fluidez III - Cubeiro, Juan Carlos (Pearson Educación, 2003)
Perseguir un ideal. Transmitir serenidad y confianza. Adaptarse con flexeverancia. Servir de caldo de cultivo. Valorar a las personas. Generar relaciones. Atraer por autoridad.