En un lugar del talento : la sensación de fluidez III - Cubeiro, Juan Carlos; Gutiérrez Aragón, Manuel; Barreda, José María (Madrid Pearson Educación, 2003)
Perseguir un ideal. Transmitir serenidad y confianza. Adaptarse con flexeverancia. Servir de caldo de cultivo. Valorar a las personas. Generar relaciones. Atraer por autoridad.
En port. : Ideas con inspiración
Keywords: Gestión de empresas; Liderazgo