La participación de los niños en los conflictos armados : el Protocolo Facultativo a la Convención sobre los Derechos del Niño - Gómez Isa, Felipe (Cuadernos Deusto de derechos humanos (Universidad de Deusto), 2000)
1. La participación de los niños en los conflictos armados contemporáneos - 2.La protección jurídica internacional de los niños que participan en los conflictos armados - 3. El protocolo facultativo de la Convención sobre los Derechos del Niño