Soluciones de la sociedad española ante la violencia que se ejerce sobre las mujeres - Magro Servet, Vicente 1960- (Madrid La Ley, 2005)
Análisis y act. del tratamiento multidisciplinar realizado en los 15 últimos años en la lucha contra la violencia de género...
Keywords: Violencia doméstica -- Derecho -- España; Mujeres maltratadas -- Derecho -- España