El último emperador - Bertolucci, Bernardo, 1941-2018; 0'Toole, Peter 1932-2013 (Madrid El País, 2005)
Pekín, 1908. China se encuentra en plena decadencia. Pu Yi, un niño de tres años, es arrancado de los brazos de su madre, en medio de la noche, y conducido hasta la Ciudad Prohibida, donde es coronado emperador, pero tendrá que vivir recluido dentro de este recinto inaccesible
Autorizada para todos los públicos
Oscar 1988
Drama Histórico, Biográfico. Cine épico
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD