Sindicalismo, coaliciones partidarias y reformas de mercado en América Latina - Murillo, María Victoria (Madrid Siglo XXI de España Editores, 2005)
El dilema de los sindicatos: cómo sobrevivir al neoliberalismo. El pasado populista y su legado institucional. Los sindicatos y las reformas de mercado en Venezuela, México y Argentina. Competencia sindical y alianzas partidarias.
Keywords: Sindicalismo -- América Latina -- Historia