La responsabilidad social corporativa interna : la "nueva frontera" de los recursos humanos - Carneiro Caneda, Manuel (Madrid ESIC, 2004)
La responsabilidad social : un concepto empresarial de actualidad; la responsabilidad social interna; Las nuevas orientaciones que aglutina la responsabilidad social interna
Keywords: Empresas -- Responsabilidad social; Recursos humanos; Gestión de empresas