Tratado de la Unión Europea, tratados constitutivos de las Comunidades Europeas y otros actos básicos de derecho comunitario - Mangas Martín, Araceli (Biblioteca de textos legales (Tecnos), 2005)
Recoge: 1.Tratado de la Unión Europea (firmado en Maastricht el 7 de febrero de 1992 y reformado por el Tratado de Amsterdam de 2 de octubre de 1997 y el Tratado de Niza de 26 de febreo de 2001, texto consolidado) - 2.Tratado constitutivo de la Comunidad Europea (firmado en Roma el 25 de marzo de 1957, texto consolidado con todas las reformas posteriores) - 3.Tratado constitutivo de la Comunidad Europea del Carbón y del Acero (firmado en París el 18 de abril de 1951, texto consolidado con todas las reformas posteriores) - 4.Tratado constitutivo de la Comunidad Europea de la Energía Atómica (firmado en Roma el 25 de marzo de 1957, texto consolidado con todas las reformas posteriores) - 5.Otros actos comunitarios - 6.Apéndice: Carta de los derechos fundamentales