Dialéctica de la Ilustración : fragmentos filosóficos - Horkheimer, Max 1895-1973; Adorno, Theodor W. 1903-1969; Sánchez, Juan José (Madrid Trotta, 2005)
Ensayo sobre los procesos que dieron origen a la Modernidad y que ahora están apunto de superarla, incluso de liquidarla, lo que produce una situación de ambigüedad. Se genera un debate sobre el tránsito de la Modernidad a la denominada posmodernidad.
Keywords: Ilustración -- Filosofía; Posmodernismo; Filosofía -- Historia -- Siglo 20o; Modernidad (Filosofía)