Selección de investigaciones empresariales : convocatoria 2003 - Martín Armario, Enrique; Fundación FYDE - Caja Canarias (Santa Cruz de Tenerife Fundación FYDE-Caja Canarias, 2004)
"Programa de Fomento de la Investigación Empresarial en las Universidades Canarias de la Fundación FYDE-CajaCanarias y la Consejería de Economía, Hacienda y Comercio"
Keywords: Empresas -- Canarias; Turismo -- Canarias