Metodologías de enseñanza y aprendizaje para el desarrollo de competencias : orientaciones para el profesorado universitario ante el espacio europeo de educación superior / Mario de Miguel Díaz (coord.) - Miguel Díaz, Mario de (Madrid Alianza, 2006)
El proceso de Convergencia Europea de la Educación Superior implica cambios profundos en los escenarios y metodologías de la enseñanza universitaria. Los enfoques clásicos, centrados en el aula y en la actividad del profesor, deben dar paso a una enseñanza dirigida al aprendizaje de competencias a través de la actividad autónoma de 65004
Keywords: Enseñanza superior -- Unión Europea; Profesores (Enseñanza superior) -- Formación profesional; Pedagogía; Espacio Europeo de Educación Superior