Neuromarketing : neuroeconomía y negocios - Braidot, Néstor, 1948- (Barcelona Puerto Norte-Sur, 2005)
Neurociencias y sus aplicaciones a la dirección de organizaciones. Neurociencias aplicadas al estudio de las necesidades y comportamiento del cliente. Neurociencias aplicadas de targeting y posicionamiento. Neurociencias aplicadas a la inteligencia de negocios. Neurociencias aplicadas a la estrategia de canales de marketing.
Keywords: Consumidores -- Comportamiento; Marketing -- Aspectos psicológicos