Los sistemas políticos del mundo - Röhrich, Wilfried (El libro de bolsillo (Alianza). Ciencias sociales. Ciencia política, 2001)
Las sociedades industrializadas occidentales. Las sociedades postcomunistas. Las sociedades postautoritarias en vías de desarrollo. Las sociedades en vías de desarrollo del norte de Africa y de Oriente Próximo. Las sociedades en vías de desarrollo del Africa negra.