Los sistemas políticos del mundo - Röhrich, Wilfried (Madrid Alianza, 2001)
Las sociedades industrializadas occidentales. Las sociedades postcomunistas. Las sociedades postautoritarias en vías de desarrollo. Las sociedades en vías de desarrollo del norte de Africa y de Oriente Próximo. Las sociedades en vías de desarrollo del Africa negra.
Keywords: Sistemas políticos