Orgullo y prejuicio - Wright, Joe, 1972-; Knightley, Keira, 1983-; Speak Up; Universal Pictures (Barcelona RBA revistas, 2005)
Las cinco hermanas Bennet han sido criadas por una madre obsesionada por encontrarles marido. Pero una de ellas, Lizzie, inteligente y con carácter, desea una vida con perspectivas más abiertas, un anhelo respaldado por su padre.
Idiomas : ingles. Subtítulos : inglés (subtítulos speak up) y castellano
Autorizada para todos los públicos
Romance. Drama romántico. Drama de época. Siglo XVIII
Keywords: Austen, Jane, -- 1775-1817; Películas cinematográficas -- DVD