Las invasiones bárbaras - Dufaux, Guy, 1943-; Robert, Denise; Aviat, Pierre; Girard, Rémy, 1950-; Rousseau, Stéphane, 1966-; Croze, Marie-Josée, 1970-; Arcand, Denys, 1941-; Louis, Daniel, 1953- (Barcelona Cameo media, 2004)
Un hombre con un cáncer avanzado tiene dificultades para aceptar la realidad de su inminente muerte y encontrar un momento de paz antes del final, especialmente porque lamenta ciertos aspectos de su pasado. Su hijo -con el que se había distanciado-, su ex-mujer, ex-amantes y viejos amigos irán a reunirse con él para compartir sus últimos momentos
Extras: Ficha artística ; Ficha técnica ; Filmografías destacadas ; Premios y nominaciones
Rèmy Girard, Stéphane Rousseau, Marie-Josée Croze
Película realizada en 2003, coproducida por Canadá y Francia
No recomendada a menores de 13 años
Idiomas: V.O. francés, y castellano ; Subtítulos: castellano
Oscar 2004 Mejor película extranjera
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD