Las claves del análisis económico financiero de la empresa - Jaime Eslava, José de (Madrid ESIC, 2008)
Incluye CD-ROM con programa para analizar y comparar de forma rápida hasta 12 estados financieros
Keywords: Empresas -- Finanzas; Empresas -- Finanzas -- CD-ROM