Manual de la empresa responsable y sostenible : conceptos y herramientas de la responsabilidad social corporativa o de la empresa - Olcese, Aldo; Rodríguez, Miguel Ángel (Madrid McGraw-Hill, Interamericana de España, 2008)
INDICE. I. Fundamentos de la RC (Responsabilidad Corporativa). Responsabilidad y sostenibilidad empresarial ; los valores y principios de la empresa responsable y sostenible ; gobierno y dirección de la empresa responsablee y sostenible. -- II. Gestión responsable de la cadena de valor. -- III. El contexto de la RC. El impacto de la RC en los objetivos de desarrollo ; la acción social ; patrocio y mecenazgo ; políticas públicas en RC. -- IV. Medición de la RC y recomendaciones para las empresas.
Keywords: Empresas -- Responsabilidad social