Cómo implantar la cultura preventiva en la empresa : consiga cero accidentes : método AmeP Safe-Pro - Mendoza Plaza, Alejandro (Fundación Confemetal, 2004)
Visión general del sistema y de los trabajos para su (auto) implantación en la empresa. La cultura preventiva del sistema. La gestión preventiva. La medición del funcionamiento del sistema. La documentación del sistema. Validación.