Pan y rosas : fundamentos de la exclusión social y empoderamiento - Vidal Fernández, Fernando 1967-; García Roca, Joaquín 1943- (Madrid Fundación FOESSA Madrid Cáritas, 2009)
La exclusión resulta inseparable del contexto, es por ello por lo que viene marcado casi siempre con la connotación del término "social", puesto que señala constantes económicas, jurídicas, políticas y culturales.
Keywords: Marginación social; Integración social; Desigualdad social