Selección de investigaciones empresariales : convocatoria 2008 - Guerras Martín, Luis Ángel; Fundación FYDE - Caja Canarias (Fundación FYDE-Caja Canarias, 2010)
"Programa de Fomento de la Investigación Empresarial en las Universidades Canarias de la Fundación FYDE-CajaCanarias y la Consejería de Economía y Hacienda