Barack Obama : camino hacia el cambio - Rice, Amy (XX-XXI : La crónica del cambio de siglo, 2009)
Cuando Barack Obama se acercó al podio la noche de las elecciones, millones de personas fueron testigos de un momento históricos. Pero fueron pocos los que estuvieron presentes durante los momentos previos a su discurso a la nación.