Barack Obama : camino hacia el cambio - Rice, Amy (Madrid Sony pictures, 2009)
Cuando Barack Obama se acercó al podio la noche de las elecciones, millones de personas fueron testigos de un momento históricos. Pero fueron pocos los que estuvieron presentes durante los momentos previos a su discurso a la nación.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo. Incluye extras con información adicional sobre el documental."HBO Documentales"--Carátula
Imagen y sonido
EEUU, 2009
Para todos los públicos
Idiomas: español, inglés y francés, con subtítulos en español, inglés, portugués, alemán, árabe, búlgaro, checo, croata, danés, eslovaco, esloveno, finlandés, francés, griego, hindi, holandés, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, rumano, sueco y turco.
Keywords: Obama, Barack -- 1961 -- Documentales; Películas cinematográficas -- DVD