United 93 - Greengrass, Paul (Madrid Universal Pictures Iberia, 2006)
El 11 de septiembre de 2001 cuatro aviones fueron secuestrados. Tres alcanzaron su objetivo. Uno no... "United 93" relata la historia de la tragedia del 11 de septiembre a través de una meticulosa recreación de los acontecimientos que rodearon el vuelo 93 de United Airlines, el último avión secuestrado aquella mañana, con el convencimiento de que a través del estudio de este hecho se pueda ver algo mucho más amplio: el estado actual del mundo.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo. Incluye extras con información adicional sobre el documental.
Guión, Paul Greengrass; música, John Powell; fotografía, Barry Axkroyd
Imagen y sonido
EEUU, 2006
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Hablada en inglés, castellano, italiano y portugués; subtítulos en castellano, inglés e italiano.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Terrorismo -- EEUU -- DVD