Black Hawk derribado - Scott, Ridley, 1937- (Madrid Sony pictures, 2001)
Octubre de 1993. Soldados americanos de élite son enviados a Mogadiscio, Somalia, como parte de una operación de paz de las Naciones Unidas. Las intenciones son salvar vidas, no segarlas. Pero la incomprensible política feudal y la hambruna hace diseñar una misión que consiste en capturar al caudillo Aidid y acabar de raiz con la guerra. Cuando comienza la misión, todo parece ir bien, hasta que los helicópteros Black Hawk, aparentemente invencibles, son derribados.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo. Incluye extras con información adicional sobre el documental.
Josh Hartnett, Eric Bana, Ewan McGregor, Tom Sizemore, William Fichtner, Sam Shepard, Kim Coates, Ewen Bremmer, Jason Isaacs
Imagen y sonido
EEUU, 2001
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Hablado en Español, Inglés, con posibilidad de cambiar de lengua. Subtítulos en Español, Inglés
Keywords: ONU -- Fuerzas armadas -- Somalia -- DVD; Películas cinematográficas -- DVD