Hotel Rwanda : una historia real - George, Terry, 1952- (Madrid Zeta Audiovisual, 2005)
Sinopsis: Paul Rusesabagina es hutu y director del hotel Mille Collines, propiedad de las aerolíneas belgas Sabena. Respetado por su generosidad, su carisma y los contactos que tiene, se ve involucrado en el transcurso de los acontecimientos cuando amenazan de muerte a su familia y vecinos. Logra sortear los primeros obstáculos mediante el soborno, con la esperanza de que las fuerzas internacionales lleguen en cualquier momento para evitar la Guerra Civil.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo. Incluye extras con información adicional sobre el documental.
Xolani Mali, Desmond Dube, Tony Kgoroge, Neil McCarthy, Nick Nolte, Don Cheadle, Hakeem Kae-Kazim, Rosie Motene
Imagen y sonido
Gran Gretaña, Italia, Sudáfrica, 2004
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Hablado en español e ingles, con posibilidad de cambiar de lengua. Subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Ruanda -- Historia -- 1954, Guerra civil -- DVD