Omagh : Irlanda del norte - Travis, Pete (XX-XXI : La crónica del cambio de siglo, 2005)
15 de Agosto de 1998. La calle principal de Omagh, una pequeña localidad de Irlanda, está muy concurrida. Aiden Gallagher y su amigo hablan animadamente mientras ultiman sus compras...y de repente se produce el peor atentado de la historia de la ciudad. Un coche bomba estalla y acaba con 31 vidas. Aquí empieza la historia de Michael Gallagher, la de su lucha por hallar la verdad de lo sucedido..