Omagh : Irlanda del norte - Travis, Pete (Barcelona Cameo media, 2005)
15 de Agosto de 1998. La calle principal de Omagh, una pequeña localidad de Irlanda, está muy concurrida. Aiden Gallagher y su amigo hablan animadamente mientras ultiman sus compras...y de repente se produce el peor atentado de la historia de la ciudad. Un coche bomba estalla y acaba con 31 vidas. Aquí empieza la historia de Michael Gallagher, la de su lucha por hallar la verdad de lo sucedido..
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo. Incluye extras con información adicional sobre el documental.
Imagen y sonido
Irlanda, Reino Unido, 2004
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas : Hablado en inglés y español, con posibilidad de cambiar de lengua. Subtítulos en español.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Terrorismo -- Irlanda -- DVD