La batalla de Hadiza - Broomfield, Nick (XX-XXI : La crónica del cambio de siglo, 2007)
19 de noviembre de 2005, Haditha, Irak. Los insurgentes iraquíes bombardean un convoy de los marines americanos, matando al oficial más apreciado por la tropa. Enfurecidos por esta pérdida, los jóvenes marines llevan a cabo una brutal venganza.