La batalla de Hadiza - Broomfield, Nick (Barcelona Cameo media, 2007)
19 de noviembre de 2005, Haditha, Irak. Los insurgentes iraquíes bombardean un convoy de los marines americanos, matando al oficial más apreciado por la tropa. Enfurecidos por esta pérdida, los jóvenes marines llevan a cabo una brutal venganza.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo.
Elliot Ruiz, Falah Flayeh, Yasmine Hanani... [et al.]
Imagen y sonido
Gran Gretaña, 2007
No recomendada para menores de 13 años
Hablado en inglés y árabe con posibilidad de cambiar de lengua (español). Subtítulos en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Guerra de Irak, 2003 -- Películas -- DVD