En tierra de nadie - Tanovic, Danis (Barcelona Cameo media, 2010)
Esta es la historia de dos soldados, Ciki y Nino, uno bosnio y el otro serbio, que se encuentran atrapados entre las líneas enemigas, en tierra e nadie, durante la guerra de Bosnia de 1993. Mientras Ciki y Nino tratan de encontrar una solución a su complicado problema, un sargento de los cascos azules de las Naciones Unidas se prepara para ayudarles, contraviniendo las órdenes de sus superiores. Los medios de comunicación son los encargados de transformar una simple anécdota en un show mediático de carácter internacional.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo.
Reparto : Brankó Djuric, Rene Bitorajac, Filip Sovagovic, Katrin Cartlidge, Simon Callow
Imagen y sonido
Bélgica - Bosnia Herzegovina - Francia - Italia - Slovenia- Reino Unido, 2001
No recomendada para menores de 13 años
Idiomas: español, serbocroata; subtítulos: castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Guerra de los Balcanes, 1991-1995 -- Campañas-Bosnia-Herzegovina -- DVD