La vida de los otros - Donnersmark, Florian Henkel von (Barcelona Cameo media, 2009)
El capitán Gerd Wiesler es un oficial extremadamente competente de la Stasi, la todopoderosa policía secreta del régimen comunista de la antigua República Democrática Alemana. Pero, cuando en 1984 le encomiendan que espíe a la pareja formada por el prestigioso escritor Georg Dreyman y la popular actriz Christa-Maria Sieland, no sabe hasta qué punto esa misión va a influir en su propia vida.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo.
Basada en la novela de Gillian Slovo
Imagen y sonido
Alemania, 1984
No recomendada para menores de 7 años
Hablado en alemán, castellano y catalán, con posibilidad de cambiar de lengua. Subtítulos en castellano y catalán.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Espionaje alemán -- 1984 -- Películas -- DVD