Tierra de sangre - Hooper, Tom, 1972- (XX-XXI : La crónica del cambio de siglo, 2009)
Thriller que tiene lugar durante las audiencias de la Comisión de la verdad y la reconciliación de Sudáfrica y su lucha decisiva por cerrar las heridas abiertas por las atrocidades del apartheid.