Tierra de sangre - Hooper, Tom, 1972- (Barcelona Sav, 2009)
Thriller que tiene lugar durante las audiencias de la Comisión de la verdad y la reconciliación de Sudáfrica y su lucha decisiva por cerrar las heridas abiertas por las atrocidades del apartheid.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo.
Reparto : Hilary Swank, Chiwetel Ejiofor, Jamie Bartlett, Ian Roberts... [et al.]
Guión, Troy Kennedy -Martin; fotografía, Larry Smith; música, Robert Lane
Imagen y sonido
Coproducida por Suráfrica y Reino Unido, 2004
No recomendada para menores de 13 años
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Racismo -- Sudáfrica -- Películas -- DVD