Paradise now - Abu-Assad, Hany (Barcelona Cameo media, 2009)
Dos jóvenes palestinos, amigos desde la infancia, son reclutados para inmolarse en un atentado suicida en Tel Aviv. Después de pasar una última noche con sus respectivas familias y sin poder despedirse de ellas, les atan bombas al cuerpo y les llevan hasta la frontera con Israel.
Ejemplar distribuido con el diario El Mundo.
Kais Nashef, Ali Suliman, Lubna Azabal... [et al.]
Imagen y sonido
Palestina, Francia, Alemania, Holanda, Israel, 2005
No recomendada para menores de 18 años
Hablado en español y árabe. Subtítulos en español.
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD; Conflicto Árabe-Israelí -- Películas -- DVD; Terroristas suicidas -- Palestina -- Películas -- DVD