Anuario de estadísticas del Ministerio de Trabajo e Inmigración - España. Ministerio de Trabajo e Inmigración (Madrid Ministerio de Trabajo e Inmigración, 1988)
www.mtin.es/estadisticas
Ofrece la información que se encuentra en la dirección de INTERNET del Ministerio.
A partir del año 2007 pasa a llamarse Anuario de estadísticas del Ministerio de Trabajo e Inmigración. A partir del 2000 también en CD-ROM
Anuario de estadísticas laborales [años] : 1988-90, 1992-94 [Falta 1991]
Anuario de estadísticas laborales y Asuntos sociales [años] : 1995-2006 [Desde 2000 también con CD-ROM]
CD-ROM : 2007-2012. Papel : 2015 (último recibido y el que se conserva)
Keywords: Trabajo -- España -- Estadísticas -- CD-ROM; Trabajo -- España -- Estadísticas; Asistencia social -- España -- Estadísticas; Asistencia social -- España -- Estadísticas -- CD-ROM